Montag, 18.01.2021 13:34 Uhr

Human . :II: Nature. Welttournee

Verantwortlicher Autor: Peter Bolhöfer Hamburg, 20.12.2020, 19:58 Uhr
Presse-Ressort von: Peter Bolhöfer Bericht 4467x gelesen

Hamburg [ENA] NIGHTWISH kündigen eine Human. :II: Nature Welttournee in Virtual Reality an!! An Evening with Nightwish in a Virtual Wold am 12. - 13. März 2021. Eine der weltweit führenden Symphonic Metal Bands und Finnlands erfolgreichster Musik-Export kündigen ein exquisites interaktives Event im März 2021 an. Die Show findet an zwei Abenden statt, am Freitag und Samstag, den 12. und 13.März 2021. An diesenden Abenden erwartet

Foto: Tim Tronckoe

das Publikum eine unvergessliche 90-minütige Performance. Seit seiner Veröffentlichung im April, in mitten der Pandemie, wurde Human. :II: Nature. noch nie live gespielt. Eine komplette Live-Show in geradezu magischen Dimensionen wird in Virtual Reality umgesetzt, in der The Islander Inn Taverne. Während des Abends können sowohl die Band als auch die Zuschauer in vielfältige 3D Fantasiewelten eintauchen. Auf der Live Brust Plattform konnte man die Virtual Reality Show schon sehen, im Frühjahr schauten am 1.Mai über eine Million Zuschauer.

Freitag , 12.März 2021 Europa - 8qm CET / 7pm GMT. Dauer ca 90min, Samstag, 13 März 2021 Nord- und Südamerika - 8pm ET (UTC-5) / 5pm (UTC- 8) 10pm BRT (UTC-3) / 7pm CST (UTC-6), Dauer ca. 90min. Tickets für beide Shows sind ab sofort über www.nightwish.com erhältlich. -2-Abende-Ticket beginnend bei 25 EUR, -2-Abende-Ticket + " An Evening with Nightwish in a Virtual world " T-Shirt beginnend bei 45 EUR Limited Edition, nur innerhalb Europas lieferbar!

Für den Artikel ist der Verfasser verantwortlich, dem auch das Urheberrecht obliegt. Redaktionelle Inhalte von European-News-Agency können auf anderen Webseiten zitiert werden, wenn das Zitat maximal 5% des Gesamt-Textes ausmacht, als solches gekennzeichnet ist und die Quelle benannt (verlinkt) wird.
Zurück zur Übersicht
Info.